МОАУ "ООШ № 2"
п. Аккермановка, г. Новотроицк, Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия по вопросам организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования город Новотроицк (ежедневно с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00)  -  8(3537)62-03-26 - специалист управления образования ГАЛИЕВА АННА ФЁДОРОВНА

    Горячая линия министерства образования Оренбургской области:

    8 (3532) 34-26-03 - Нигматуллина Фатима Равильевна.

    Горячая линия министерства просвещения РФ: 8-800-200-91-85.

    Кроме того, со всеми вопросами по организации питания вы можете обращаться к ответственному за горячее  питание в МОАУ «ООШ №2» - Дейнега Елене Ивановне, 8 (3537) 62-62-60.

    Поставщик услуг "Школьное питание" - Комбинат школьного питания г. Новотроицк, ул. М. Корецкой 24, тел. (3537) 64-01-98

    В рамках контроля организации питания предусмотрено следующее:
    - организация производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;
    - предоставление питания в соответствии с графиком, утвержденным директором школы;
    - контроль выполнения натуральных норм, рационом питания в соответствии с примерным (10-дневным) меню, проведением профилактики витаминной и микроэлементной недостаточности и исполнением иных обязательств, предусмотренных настоящим Положением и договором (контрактом), заключенным Организацией с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, осуществляющим организацию питания;
    - контроль соблюдения санитарных требований на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий по ведомости контроля за питанием (накопительной ведомости);
    - проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации;
    - контроль наличия сертификатов, санитарно-эпидемиологических заключений, санитарных паспортов на транспорт, иных документов, подтверждающих качество и безопасность сырья, полуфабрикатов;- требования по свежести продукта, соответствие его составу, указанному в сопроводительной документации при проведении закупки продуктов питания, в том числе:
    1) на поставляемую молочную продукцию: не допускать наличие в составе молочной продукции растительных жиров и других заменителей молочных компонентов;
    2) на поставку охлажденного мяса и мясной продукции: мясо говядины, цыпленка-бройлера, субпродукты должны быть охлажденными, срок убоя не более 1 суток. Сосиски, сардельки и колбаса вареная должны быть изготовлены из охлажденного мяса по ГОСТ. Полуфабрикаты мясные (фарш говяжий фасованный по 0,5-1 кг) категории А в соответствии с ГОСТ Р 52675-2006;
    - проведение в рамках производственного контроля лабораторных и инструментальных исследований в соответствии с рекомендациями, в соответствии с приложением N 12 к СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».


     

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    1 2 3
    10:10после 2-го урока
    4 5 6
    11:10после 3-го урока
    7 8 9

    Меню ежедневного горячего питания

    В МОАУ "ООШ № 2" диетического меню нет.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Контроль организации питания

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie